收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

DAO陆道股份

咨询、规划、设计、实施、资本

联系方式
  • 联系人:苏小姐
  • 电话:021-62111177
  • 邮件:BD@daochina.com.cn
  • 手机:4009200132
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 第五届民营设计华彩奖揭晓 陆道股份四个项目喜获殊荣
新闻中心
第五届民营设计华彩奖揭晓 陆道股份四个项目喜获殊荣
发布时间:2015-08-25        返回列表
 近日,第五届全国民营工程设计企业优秀工程设计“华彩奖”揭晓。陆道股份四个项目荣膺华彩奖,分别是中国金融信息中心、中国跨国采购会展中心、广西南宁北部湾银行大厦、云南香格里拉蓝月山谷文化旅游综合开发项目。

 
华彩奖:推广民营设计企业优秀设计
 
近年来,民营设计企业不断开拓创新,提升产品设计品质,成为设计行业内的中坚力量。华彩奖正是在此契机下,由中国勘察设计协会民营设计企业分会组织评选。第五届“华彩奖”获奖项目覆盖了酒店、商业办公、博物馆、图书馆、学校、医院、体育场馆、交通建筑、古建筑保护和利用、住宅等各种建筑类型。专家认为,获奖项目充分反映出民营设计企业的建筑创作涉及范围越来越广、领域越来越宽,而且整体设计质量和创意水平不断提升。
 
陆道股份四个项目喜获殊荣
 
此次陆道股份的四个项目获得华彩奖,感谢评委会的肯定,感谢客户的支持与信任,感谢每一位与陆道携手同行的同仁们!陆道股份将致力于在新型城镇、文化旅游、产业园区、大健康、商业办公等领域,以集咨询、规划、设计、实施、资本为一体的“全产业链服务模式”,为客户提供专业化、系统化解决方案与实施。
 
中国金融信息中心
奖项:
■上海市优秀工程勘察设计奖;
■第五届全国民营工程设计企业优秀工程设计“华彩奖”
中国金融信息中心是新华社金融信息平台的重要载体,是新华社和上海市人民政府战略合作的重大成果,是上海国际金融中心建设的功能性平台。2014年元旦启用以来,中国金融信息中心已吸引众多国际、国家级机构入驻,携手多部门共同成立在金融、科创等领域的专业机构,并主办及承办了多场高规格、大规模的具有行业广泛影响力的论坛活动。中国金融信息中心建筑形象构思为一颗坐落在宝石盒上的蓝宝石,与一旁的东方明珠塔交相辉映,演绎出一幅“东方明珠宝石交辉映、浦江碧波秋水流溢彩”的如梦画卷。
 
 
中国跨国采购会展中心
奖项:
■第十四届全国人居经典建筑、科技双金奖;
■第五届全国民营工程设计企业优秀工程设计“华彩奖”;
■中国可持续城市综合体案例“金综奖”
 
项目位于上海长风生态商务区核心地带,是一座集会务、展览、办公于一体的大型会展综合体,已正式启用。建筑形象构思来自于贝壳,会展用房屋盖形似一片美丽的贝壳,翩然绽开。办公楼设计成向上绽开的贝壳状透明体,挺拔隽秀,从形象上完成了从自然生态的苏州河到“人工城市”的有机联结。“绽贝迎珠”的形象设计贴切诠释了项目所处区域的“生态、商务”特质、苏州河畔之特定场所和跨国采购的特定功能。
 
 
广西南宁北部湾银行大厦

 
云南香格里拉蓝月山谷文化旅游综合开发项目