收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

DAO陆道股份

咨询、规划、设计、实施、资本

联系方式
  • 联系人:苏小姐
  • 电话:021-62111177
  • 邮件:BD@daochina.com.cn
  • 手机:4009200132
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 陆道资本正式获批成为私募投资基金管理人
新闻中心
陆道资本正式获批成为私募投资基金管理人
发布时间:2015-09-02        返回列表
陆道资本(上海陆臻投资管理有限公司)于2015年5月21日获得中国证券投资基金业协会批准,正式成为私募投资基金管理人,这标志着陆道资本业务步入正轨,进入崭新的发展阶段。
 
陆道资本业务简介
 
陆道资本是在中国新型城镇化建设发展背景下,依托陆道股份专业化、系统化全产业链服务,致力于资本市场将资金与需求进行有效对接,提供精准化、标准化的金融服务。我们通过设立新三板基金、并购基金、产业园区投资基金等基金,构建资本并购孵化平台;并成立融资管理平台,为中国城镇化建设进程中各类项目提供融资服务;基于两个基础平台,陆道资本提供专业、高效的投资管理服务。秉承着“服务好每一个项目”的宗旨,陆道资本将与各方共同努力,实现多赢。