收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

DAO陆道股份

咨询、规划、设计、实施、资本

联系方式
  • 联系人:苏小姐
  • 电话:021-62111177
  • 邮件:BD@daochina.com.cn
  • 手机:4009200132
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 热烈祝贺中国•泸州金融商业中心项目荣获城市综合体最佳案例“金综奖”
新闻中心
热烈祝贺中国•泸州金融商业中心项目荣获城市综合体最佳案例“金综奖”
发布时间:2015-11-30        返回列表
金综奖见证城市综合体新地标 陆道股份蝉联该奖项
 
11月26日,2015城市综合体可持续发展国际大会在上海举行,陆道股份以“中国•泸州金融商业中心”项目荣获2015第二届城市综合体最佳案例“金综奖”。继中国跨国采购会展中心项目获得第一届“金综奖”之后,陆道股份蝉联该奖项。
 
大会由建筑中国地产俱乐部、上海房地产总工俱乐部联合主办,以“可持续”为主题,基于全产业链各环节间的合作展开深入的对话与交流。宝龙地产、世茂股份、绿地集团、上海世博集团等来自政府、开发商、金融机构、设计企业、学术机构以及运营管理机构的国内外嘉宾出席会议,共同探索开发量井喷背景下的城市综合体可持续发展模式。
 
本次“金综奖”评选活动以可持续性作为基本理念,重点关注建筑设计单位对城市综合体各功能性、标识性指标的综合把控,包括建筑规模、技术运用、规划定位、外观设计、业态布局、文化内涵、市场表现等。
 
中国•泸州金融商业中心:四省新都会 城市群之心
 
中国•泸州金融商业中心是集金融、商务、休闲、居住于一体的现代城市综合体,为泸州打造“四省新都会、城市群之心”的发展目标奠定坚实的基础。150米高的超高层SOHO办公双子塔傲然矗立于沱江畔,与两栋100米高的LOFT办公塔楼围合形成新的城市天际线,挺拔而圆润的玻璃幕墙造型展现出城市的雄心和希望。绿韵住宅项目以“世纪雨林.自然生长”为设计理念,通过中央森林、空中花园、酒店管家、生态绿色四大主题亮点,完美诠释现代生活的时尚居家梦想。
 
陆道股份打造城市综合体全产业链服务体系
 
城市综合体承载着城市文明与经济发展的责任。陆道股份以客户需求为导向,为客户创造真实价值;以结构优化、BIM三维设计、绿色设计等搭建综合技术平台,在大跨度、超高层、异形建筑积累了丰富实践经验,打造一系列地标性、时代性的建筑;拥有主力店、零售、餐饮、酒店、儿童、文创、演艺等丰富商家资源。从项目策划定位、设计,到后期招商运营,陆道股份在全产业链每一个环节,都立足于打造功能聚合、高效经济的城市综合体,成为城市经济新增长点。