收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

DAO陆道股份

咨询、规划、设计、实施、资本

联系方式
  • 联系人:苏小姐
  • 电话:021-62111177
  • 邮件:BD@daochina.com.cn
  • 手机:4009200132
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 热烈祝贺陆道股份更名“陆道文创”全新出发
新闻中心
热烈祝贺陆道股份更名“陆道文创”全新出发
发布时间:2016-03-10        返回列表
 


2016年3月2日陆道股份(430475)发布公告,为适应公司业务调整及战略发展的需要,原“上海陆道工程设计管理股份有限公司”正式更名为“上海陆道智城文化创意产业集团股份有限公司”,证券简称“陆道股份”变更为“陆道文创”,证券代码不变。此次更名,意味着陆道正逐步转型升级为文化创意产业集团公司。

全产业链服务模式清晰 新名称体现战略发展方向

基于对行业及市场的洞悉和预判,通过业务构架的优化和完善,陆道文创强化了原有的业务模块,并最终形成集“策划咨询、规划设计、招商运营、资本服务”于一体的全产业链服务模式,为客户提供专业化、系统化全程解决方案及实施。为更好契合主营业务属性,不断拓宽业务发展空间,体现公司战略发展的方向,进一步提升公司行业竞争力,故此更名。

智慧引领创新  共筑城市美好生活

陆道文创将秉承“智慧引领创新,共筑城市美好生活“的愿景,致力成为资源、资产、资本一体化服务城市发展的引领者。2016年陆道文创将以全产业链的集团化运作为客户提供高效的服务;通过产业边界研究院寻求各个产业边界之间的最佳结合点,突破产业边界限制,多角度为客户解决问题;深耕全产业链服务的四大业务板块,夯实陆誉设计、陆宥园区、陆欣文旅、陆臻投资等所属公司组成的业务架构,形成各环高效联动;加强在文化旅游、产业园、BIM、大健康、教育、资本等六大产业领域的实施。

大浪淘沙,做时代的企业,2016年陆道文创与时俱进,全新出发!